mercredi 19 juin 2013

Jarret de boeuf en cocotte avec os à moelle
 


Voici un plat facile à faire, à préparer à l’avance

Ingrédients :
- jarret de bœuf avec os de l'EARL du VAL D'ALBE
- 2 carottes de la GISSIERE
- 1 oignon de la GISSIERE
- quelques lardons
- quelques champignons
- 1 verre (20 cl) de coulis de tomates
- 1 petite branche de céleri

Sel, poivre
Dans une cocotte, faire colorer le jarret des 2 côtés.
Ajouter les oignons émincés pour les rendre translucides, puis les lardons et les champignons. Faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter le coulis de tomates, le céleri branche, les carottes coupées en gros bâtonnets ou en rondelles, le sel, le poivre, ainsi que 2 verres d’eau.
Faire mijoter en cocotte pendant 45 minutes environ.
Pour les amateurs, ne pas oublier de servir l’os à moelle sur un morceau de pain croustillant, avec un peu de fleur de sel et de poivre.


 

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