mardi 25 juin 2013

une dernière recette avant de clore la vente ce soir :

Sauté de porc à la crème de moutarde

Temps de préparation : 15  minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de sauté de porc de l'EARL du ZEBOURG
- 2 oignons de la GISSIERE
- 3 carottes de la GISSIERE
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc du DOMAINE MARTIN JUND
- 25 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde des SAVEURS DE CHRISTIAN
- 2 cuillères à soupe de farine de la GLORIETTE
Préparation de la recette :
Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.
Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min à partir du moment où la vapeur s'échappe.
Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.
Ajouter doucement la faine et remuer pour faire épaissir la sauce.
Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.

Et bon appétit.

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