mardi 11 juin 2013

Les Saveurs de Christian                    


Bonjour

Pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez, nous vous proposons une recette exclusive à faire avec notre moutarde à l'ail des ours.

Filet de sandre poché, sauce moutarde à l’ail des ours

Par personne:
200gr de filet de sandre
0,05l vin blanc
1 C à c. d’échalotes hachées
Sel
Une noisette de beurre
0,1l de crème fraiche
1 cuillérée de moutarde à l’ail des ours
Fécule

Beurrer un plat allant au four (proportionné au poisson) disposer dans le plat le filet de sandre, les échalotes hachées, assaisonner de sel, ajouter le vin blanc et couvrir avec un papier aluminium. Mettre le plat au four (180°) pendant 10 mn environ, vérifiez la cuisson du filet de poisson et réserver. Pendant ce temps faire chauffer la crème assaisonnée de sel et rajouter après cuisson le fumet du poisson laisser bouillir 2mn , passer pour enlever les échalotes et lier à la fécule, ajouter une cuillérée de moutarde à l’ail des ours et servir avec des pâtes alsaciennes au beurre.

Nous vous souhaitons un bon appétit en attendant d'autres succulentes recettes......

Christian KISTLER
Les Saveurs de Christian
 
 
 

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