dimanche 23 juin 2013

Tarte au chèvre et aux carottes
 
 
300g de pâte brisée
3 carottes moyennes (400g) des paniers de la GISSIERE
4 œufs bio de la GISSIERE
25 cl de crème fraîche
1 fromage de chèvre demi-sec de la CHEVRERIE DE L'EST
Sel,
Poivre
Cumin en grains

 

Préparation

  • 1
    Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
    La piquer avec une fourchette.

     
  • 2 Dans un saladier, écraser le fromage et ajouter les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Bien mélanger.

     
  • 3 Ajouter les carottes rapées et rectifier l'asssaisonnement.
    Verser le tout sur la pâte et parsemer de quelques grains de cumin.
  • 4 Cuire 30 minutes au four (240°C) préchauffé.
 
 

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