vendredi 2 août 2013

TARTI 'MIEL

Ingrédients :
  • une belle salade verte du JARDIN DE MISSY
  • 1 chèvre frais DE LA CHEVRERIE DE L'EST
  • un pain de campagne DU GRIGNON
  • miel d'acacias DU RUCHER DE LA COLLINE
  • ciboulette et persil du JARDIN DE MISSY

Préparation :
Laver, égoutter puis assaisonner votre salade.
Faire préchauffer votre four pendant 10 min à 180°.
Couper de belles traches de pain de campagne.
Couper le chèvre en  morceaux. Disposer sur chaque tranches de pain et laisser dorer au four 6 à 7 min.
Placez les tartines sur la salade verte.
Puis laisser couler sur le chèvre chaud, quelques gouttes de miel et saupoudrez d'herbes fraichement ciselées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *