jeudi 1 août 2013

Tart'in....

TARTINE A LA VIANDE DE BOEUF SECHEE

Ingrédients :

  • 1 tranche pain de campagne ou de seigle à partir d'un pain d'au minimum 1 kg (tranche plus grande) du GRIGNON
  • 1 càs de moutarde à l'ail des ours ou à la mangue/gingembre des SAVEURS DE CHRISTIAN
  • 1 tranche de boeuf séchée
  • 1 càs de germes de luzerne
  • 3 champignons de Paris
  • 2 tomates cerises
  • 1 càs de purée de tomates séchées
Etaler la purée de tomates sur le pain. Y déposer le boeuf et décorer avec les autres ingrédients.

TARTINE MOZZARELLA, BOEUF, PARMESAN


Passez les tranches de pain de campagne sous le grill .
Disposez ensuite 2 tranches de mozzarella sur chaque morceau de pain.
Glissez à nouveau sous le grill.
Quand la mozzarella commence à bouillonner, sortez les tartines sur une assiette.
Disposez 2 tranches de viande séchée sur chaque tartine et parsemez de quelques copeaux de parmesan.
Saupoudrez de fleur de sel et de poivre. Terminez avec un filet d'huile d'olive.
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *