vendredi 13 septembre 2013

CAKE COURGETTES ET CHEVRE

150 g de farine de la GLORIETTE OU DU MOULIN DE BURGRAFF BECKER
1 sachet de levure chimique
1 petite boite de thon au naturel
3 œufs de la FERME GRASSE
200 g de courgettes du JARDIN DE MISSY OU DE LA FERME VOGT
100 g de fromage de chèvre frais de la CHEVRERIE DE L'EST
150 g de fromage blanc DE LA FROMAGERIE DE LA ROSE
1 cuillère à soupe de ciboulette du JARDIN DE MISSY OU DE LA FERME VOGT
sel et poivre du moulin


préchauffer le four à 180 °C
couper les courgettes en dés
mélanger la farine et la levure, le sel et le poivre
battez le fromage blanc avec les œufs
mélangez les deux préparations
ajoutez les courgettes et le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, le thon et la ciboulettes
versez dans un moulin et faites cuire 45 minutes.
A servir froid avec une salade du JARDIN DE MISSY ou DE LA FERME VOGT.

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