jeudi 19 septembre 2013

Rillettes à la betterave et au radis noir

- 2 betteraves crues du JARDIN DE MISSY OU DE LA FERME VOGT
- 2 petits radis noirs DU JARDIN DE MISSY
- 1 boîte de thon
- 1 pot de fromage frais DE LA CHEVRERIE DE L'EST OU DE LA FROMAGERIE DE LA ROSE
- sel et poivre
- 1 pain DU GRIGNON OU DE LA BOULANGERIE CHEZ CLAIRE

Préparation :


Eplucher les betteraves et les radis noir.
Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes.
Mettre cette préparation dans un saladier.
Parsemer des miettes de thon.
Ajouter le fromage frais et mélanger, saler et poivrer à convenance.

Servir sur des toasts grillés.

 
 
servir avec un crémant DU DOMAINE BARTHEL agrémenté d'un sirop de mirabelles des SIROPS DE DIDIER et d'une mirabelle en sirop de l'ATELIER DE CLOTILDE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *