mercredi 24 juillet 2013

A consommer avec modération....

A BASE DE VIN ROUGE DU DOMAINE BARTHEL OU DOMAINE VOSGIEN

COMMUNARD

9 cl de vin rouge : pinot noir
2 cl de sirop de cassis des Sirops de Didier.

Servir frais

GOUILLOU

2cl de sirop de pêche de vigne
4 cl de vodka
4 cl de vin rouge
10 cl d'energy drink

A servir impérativement frais, ressemble à une sangria plus sucrée.

A BASE DE VIN ROSE DU DOMAINE BARTHEL OU DOMAINE VOSGIEN

KIR MEDOCAIN

9cl de vin rosé
2 cl de sirop de cassis des Sirops de Didier

APRHODITE

5/10 de vin rosé
2/10 de sirop de framboises des Sirops de Didier
2/10 de Cointreau ou Grand Marnier
le jus d'un citron vert.

Au shaker avec des glaçons

A BASE DE VIN BLANC DU DOMAINE VOSGIEN, DOMAINE JUND ou DOMAINE BARTHEL

TEMERAIRE

9cl de vin blanc
2 cl de sirop de cassis des sirops de Didier

BLANC CIRE

4cl de vin blanc
2 cl de Perrier
2 cl de sirop de fraises des Sirops de Didier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *