A BASE DE VIN ROUGE DU DOMAINE BARTHEL OU DOMAINE VOSGIEN
COMMUNARD
9 cl de vin rouge : pinot noir
2 cl de sirop de cassis des Sirops de Didier.
Servir frais
GOUILLOU
2cl de sirop de pêche de vigne
4 cl de vodka
4 cl de vin rouge
10 cl d'energy drink
A servir impérativement frais, ressemble à une sangria plus sucrée.
A BASE DE VIN ROSE DU DOMAINE BARTHEL OU DOMAINE VOSGIEN
KIR MEDOCAIN
9cl de vin rosé
2 cl de sirop de cassis des Sirops de Didier
APRHODITE
5/10 de vin rosé
2/10 de sirop de framboises des Sirops de Didier
2/10 de Cointreau ou Grand Marnier
le jus d'un citron vert.
Au shaker avec des glaçons
A BASE DE VIN BLANC DU DOMAINE VOSGIEN, DOMAINE JUND ou DOMAINE BARTHEL
TEMERAIRE
9cl de vin blanc
2 cl de sirop de cassis des sirops de Didier
BLANC CIRE
4cl de vin blanc
2 cl de Perrier
2 cl de sirop de fraises des Sirops de Didier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire