jeudi 25 juillet 2013

En passant par l'EARL du ZEBOURG

Jarret de porc grillé à la moutarde


Pour 4 personnes :
  • 1 jarret de porc de l'EARL du ZEBOURG
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • des herbes : ciboulette, sauge, herbes de Provence
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ail des ours des Saveurs de Christian
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
1Faire bouillir de l'eau dans une cocotte-minute (sans pression). Y plonger l'oignon entier, l'ail ainsi que les herbes et le poivre. Bien saler.

2Quand l'eau bout, mettre le jarret dans l'eau et fermer la cocotte. Laisser sur le feu 40 minutes après le chuintement de la cocotte.

3Sortir le jarret de la cocotte, l'égoutter.

4Faire le mélange moutarde/cassonade et enduire le jarret de cette préparation.

5Mettre sur la grille du barbecue ou au four sur position grill. Laisser griller pendant 15 minutes.



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