samedi 6 juillet 2013

SANGRIA BLANCHE DE LA RUCHE

5 litres de vin blanc sec, EDELSWICKER DU DOMAINE JUND OU BARTHEL
400 de sucre semoule coupé de cassonade
1/2 citrons coupé en petits morceaux sans la peau, prélever le zest de ce même citron
2 oranges coupées en petits morceaux sans la peau et prélever le zeste sur une d'entre elles
2 pêches blanches  en petits morceaux
2 Kiwi vert ou gold  en petits morceaux
1 ananas pain de sucre (ananas blanc et très sucré)  en petits morceaux
2 abricots en petits morceaux
2 pommes type golden ou Pink lady
1 ou 2 sachets de mélange pour sangria de l'ATELIER DE CLOTILDE
10 cl de liqueur à l'orange type Grand-Marnier
1 bouteille de limonade traditionnelle.
 

Préparation

  • 1 Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.                    
  • 2  Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés 
  • 3 Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 72 heures. Au moment de servir, ajouter la limonade et les zestes d'orange et de citron.

A consommer avec modération....

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